Kulinarischer Kalender

pfingstbrunch
Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Telefon 0 45 03 - 35 26 24

Unsere Öffnungszeiten

Ab September

täglich 12:00 - 22:00 Uhr

Küchenschluss ist 21:00 Uhr.
Die letzte Annahme von Speisen ist 20:45 Uhr.
Für Gruppen können auch individuelle Zeiten vereinbart werden.
Wir akzeptieren auch Kreditkarte.

menue

Menüvorschläge

Mit Hilfe der von uns ausgearbeiteten Menüvorschläge, möchten wir Ihre Feierlichkeit zu einem Erlebnis werden lassen.

weitere Informationen »

Speisen

Wer Steaks liebt, ist im „Sol y Mar“ besonders gut aufgehoben - zarte Filet-Stücke, Rib-Eye-Steaks, Hüft- oder Rumpsteaks. Dazu gibt es unterschiedliche Beilagen zur Auswahl. Ein großzügiges Salat & Antipastibüfett, an dem sie sich ihre gewünschte Auswahl zusammenstellen können.

Ein besonderer Tipp ist der hausgemachte Salsa-Verde-Dip. Die schmackhafte Zusammenstellung ist ein gut gehütetes Küchengeheimnis. Das Fleisch ist von besonderer Qualität, stammt von argentinischen Aberdeen Angus-Rindern, unterliegt strengen Prüfungen und wird speziell gekühlt transportiert. Es ist nicht tiefgekühlt, damit es Zeit zum Nachreifen hat. Ein Steak auf den Punkt zuzubereiten ist eine Kunst und dafür wurden die guten Küchengeister speziell geschult.

Die Speisekarte bietet darüber hinaus Fisch, vegetarisches und süße Verführer. Zwischen 14:30 und 17:30 Uhr ergänzt ein Kuchenbüfett das Angebot. Ob alleine oder zu zweit, ob kleine oder große Gesellschaften, das „Sol y Mar“ bietet den ansprechenden Rahmen dazu. Gesellschaften bis zu 200 Personen finden hier Platz, ein separater Clubraum steht zur Verfügung. Sobald die ersten Sonnenstrahlen wärmend genug sind, lädt die große Terrasse zum verweilen ein.

Das Angebot ist vielfältig und das „Sol y Mar“ ist zu jeder Tages- aber auch zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Den direkten Blick auf die Ostsee gibt es bei allem gratis dazu.